ISO 認證及輔導服務

  • 首頁
  • -
  • ISO 認證及輔導服務

ISO輔導細目或相關顧問工作

輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹 輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹 輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹 輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹輔導案例或相關介紹

不是花錢買證書,而是藉實務推展獲得驗證

ISO14064-1標準,是以組織或公司作文基本要求織架構,進行溫室氣體盤查的設計、發展、管理及報告之原則與要求…等事項。標準中包含溫室氣體排放邊界的界定、對於組織溫室氣體排放與移除的部分進行量化,並鑑別組織與公司特定的溫室氣體管理改善措施或活動之要求事項,以此針對盤查的品質管理、報告、內部稽核及組織在查證活動的責任之要求事項與指引。

IATF 16949:2016 標準結合 ISO 9001,敘述了汽車相關產品設計/開發、生產、安裝和服務的品質管理系統要求。該標準要求必須有現場(site),也就是增值的製造過程發生的產線。所謂製造,包括了製造或裝配以下事項的所有過程,包括部件或材料、熱處理件、噴漆、電鍍、或其它最終加工服務以及其它顧客規定的產品。

ISO 認證單位合作

我司願景 "用最完整的知識服務,協助企業通過客戶要求"。
驪鑫提供國際標準系統、客戶驗廠、教育訓練、SIIR、SBIR等政府補助案申請、國內農業產銷履歷及其他國內外標準認證服務

台中ISO顧問-驪鑫有限公司