ISO企業驗證顧問-驪鑫有限公司

協助企業強化ISO企業驗證優勢 進化品牌競爭力

企業導入 ISO 9001 :2015 有助於確保客戶獲得品質一致且穩定的產品和服務,進而帶來持續性營業利益使企業得以永續經營。

交給驪鑫,大可放心

我司願景 "用最完整的知識服務,協助企業通過客戶要求"。
驪鑫提供國際標準系統、客戶驗廠、教育訓練、SIIR、SBIR等政府補助案申請、國內農業產銷履歷及其他國內外標準認證服務

驪鑫有限公司ISO顧問公司

ISO台中顧問 , ISO中部顧問 , ISO驗證

驪鑫有限公司ISO顧問公司

用最完整的知識服務,協助企業通過各項要求。

我們有最專業的ISO顧問團隊與完備的整合能力,幫助公司取得各項認證與提升人員的教育訓練,也可針對各項ISO輔導專案進行客製化規劃,讓公司最有效率的通過驗證、要求。

驪鑫提供國際標準系統、客戶驗廠、教育訓練、驗證服務、SIIR、SBIR等政府補助案申請、國內農業產銷履歷及其他國內外標準認證服務,我們的團隊服務對象不僅為全台各上市櫃和中小企業,也為為提升個人能力舉辦教育訓練。

我們自成立以來,專注於為企業或個人提出的問題尋找最優解答,陪伴客戶通過客戶的稽核、自我的提升,我們擁有由各面向專業人員所組成的顧問團隊,準備回應你們的提問,因應你們的需求,進行資訊搜集、分析。

交給驪鑫,大可放心。

關於驪鑫ISO顧問
about-index

將您的業務推向國際,獨步全球

提供ISO 9001、ISO 45001、IATF 16949等多項國際驗證輔導,成為企業躍上世界舞台的墊腳石。

    
ISO 驗證

ISO 顧問輔導最全面

驪鑫有限公司

驪鑫有限公司提供ISO輔導、教育訓練及各項輔導專案,並與各大驗證公司合作,完整服務您的需求。

關於我們
各項國際標準認證服務
各項國際標準認證服務

ISO 9001 :2015 品質管理系統、ISO 14001 :2015 環境管理系統、ISO 22000 :2018 食品安全管理系統、ISO 45001 :2018 職業安全衛生管理系統 ...

客製化的輔導滿足您的需求
客製化的輔導滿足您的需求

無論是供應商特殊要求、客戶驗廠/稽核還是鐘點式服務,驪鑫都能滿足客戶需求,為企業設身處地打造合適的系統,為企業創造更大的效益 ...

社會責任驗廠與反恐標準
社會責任驗廠與反恐標準

RBA 責任商業聯盟行為準則 6.0 版(舊稱 EICC)、BSCI 商界社會責任倡議行為守則、沃爾瑪公司供應商標準、C-TPAT 美國海關商貿反恐聯盟 ...

ISO教育訓練課
ISO教育訓練課程

不論是內部稽核課程抑或是主導稽核員課程,驪鑫都能滿足客戶需求,如企業需要客製化的專班內部訓練,驪鑫也提供最完整的規劃,為企業節省成本。

驪鑫有限公司 ISO 企業顧問

與您攜手通過客戶要求與驗證

驪鑫提供國際標準系統、客戶驗廠、教育訓練、SIIR、SBIR等政府補助案申請、國內農業產銷履歷及其他國內外標準認證服務

counter

24

顧問輔導經驗

counter

130

輔導認證項目

counter

33

客戶接受通過認證

counter

400

其他說明項目

台中ISO顧問-驪鑫有限公司